当前位置:托傅贝博官方下载首页 > 服务项目 > 服务项目

服务项目

1530543771

 31.jpg

如今对于企业而言,有一种省心的人事管理方法,就是把人事管理的部分或全部工作外包给一个服务机构来完成,叫做贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包。外包后,使管理者能有更多的精力,投入到激烈的市场竞争中去。

企业为什么要做贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包呢?

通过ballbet体育钱包服务外包,可以为客户企业节省大量办公费用,降低企业软硬件资源支出,免去企业管理者相关人事管理流程中大量重复性的工作,这些事情都是由贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包公司来做的,使管理者能投入到其它能使企业有效增值的管理活动中。与ballbet体育钱包派遣相比,用人单位(发包方)不用承担雇员用工风险和连带责任。

哪些企业适合使用贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包?

· 新政策下无法使用贝博app手机版贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包用工的企业

· 员工编制不足的企业

· 劳动密集管理难度大的企业

· 短期项目设立用工难的企业

· 用工招聘难度大的企业

· 订单波动大的企业

· 每年季节性用工的企业

· 用工成本居高不下的企业

贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包服务内容有哪些?

(一) 人员招聘:

32.jpg

1、根据用人单位对需求人员的素质、技能要求,发布招聘信息。

2、组织招聘会,收集、整理、审核应聘人员资料。

3、初步面试筛选候选人,然后组织到企业参加复试。 

(二)培训:

33.jpg

1、根据企业要求、结合企业特点贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包公司提供员工的各项培训,全面提高员工素质。

2、为企业的新员工做上岗前培训,包括安全教育。 

(三)提供相关的劳动关系咨询、人事策划:

34.jpg

1、 根据用人单位自身的需求提供相应的贝博官方下载规划方案。

2、 进行人事劳资方面的法律政策咨询,协助处理劳动纠纷等。 

(四)代理人事、社保业务:

35.jpg

1、机构根据用人单位要求为员工缴纳社会保障、发放工资等。

2、 办理员工录用、退工手续、保管员工档案。

3、 代理员工专业技术职称评定。 

4、 户口挂靠、组织关系接转等手续。

 

36.jpg

贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包的服务流程

(1)业务咨询:初步了解双方意向,确认合法资质,交换公司基本情况并加以说明;

(2)分析考察:依据用人单位提出的要求,对公司的人员数量,分布情况等信息进行收集了解;

(3)提出委托方案:根据不同用人单位要求及现有状况,确定服务内容;

(4)洽谈方案:双方研究、协商委托方案内容,并修改、完善委托方案,确定时间表;

(5)签订《人事外包服务合同》:明确双方权利、义务,分清法律责任,依法签订《人事外包服务合同》;

(6)履行合同、提供服务:严格执行《人事外包服务合同》之各项约定。

版权所有:山东托傅贝博官方下载有限公司
公司地址:山东省贝博app手机版经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼
联系方式:15305437711    邮箱:1685246417@qq.com
网站备案号: 鲁ICP备19003337号-1
贝博app手机版网站建设:山东华拓
友情链接:  婚宴白酒      氧化铝生产厂家      造纸废渣处理设备      液体肥料      高难度有机废水处理      塑料建筑模板      PPH卧式储罐      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵     薄板切割机