当前位置:托傅贝博官方下载首页 > 服务项目 > 服务项目

服务项目

1530543771

 14.jpg

贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包是劳动保障事务代理中的一种代理方式,是指按照国家有关人事政策法规要求,接受单位或个人委托,为个人或单位缴纳养老保险、生育保险、医疗保险、失业保险及工伤保险等社会保险的费用。贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包是未来企业用工和个人享受社保的方式之一,在中国也正在逐渐走向成熟。

那么社保到底有什么作

1、在年老体衰、丧失劳动能力时,提供生活保障

15.jpg

缴纳养老保险,到达一定年龄时,就不用再缴纳,可以开始按月领取养老金。用养老金来支付生活基本品,可以享受一个较为舒适的晚年。 

2、为日常提供生活、生命保障

16.jpg

医疗保险、生育保险、工伤保险,都会在意外发生时发挥极大的作用,可以说是生命保障。

失业保险、住房公积金,为失业时提供生活保障,为生活居住提供帮助。

3、在一些大型城市,社保与买房、落户、买车摇号等资格相关

17.jpg

 

4、职工社保,在工资发放时先扣除社保,会减少缴纳个人所得税: 国家个人所得税政策规定,职工社保可以在纳税前代扣代缴。代扣社保个人应缴纳部分后,个人应纳税基数会降低,需要缴纳的个人所得税会减少。

18.jpg

服务流程

1、业务咨询: 初步了解双方意向,确认合法资质,交换公司、个人基本情况并加以说明;

2、分析考察: 依据用人单位、个人提出的要求,对实际工作环境、岗位进行了解,如有必要可进行考察。

3、提出贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包方案: 根据不同用人单位、个人的要求及现有状况,制定贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包方案;

4、洽谈方案: 代理公司与被代理人研究、协商贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包方案内容,并在合法用工的前提下修改、完善贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包方案;

5、签订《贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包协议》: 明确双方权利、义务,分清法律责任,依法签订《贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包协议》;

6、收集被代理人公司的资料、信息并加以整理;

7、签订代理协议。

 

版权所有:山东托傅贝博官方下载有限公司
公司地址:山东省贝博app手机版经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼
联系方式:15305437711    邮箱:1685246417@qq.com
网站备案号: 鲁ICP备19003337号-1
贝博app手机版网站建设:山东华拓
友情链接:  婚宴白酒      氧化铝生产厂家      造纸废渣处理设备      液体肥料      高难度有机废水处理      塑料建筑模板      PPH卧式储罐      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵     薄板切割机